Escrevo para ouvir o silêncio,
e manhãs sonhadas nas alvuras.
Vivo momentos fúlgidos
tatuados nas paisagens.
O tempo absolve os homens.
- Dizem as almas missionárias.
Apagamos as chamas
dum inferno temporário.
construindo paraísos
dentro e fora de nós.
Seguimos jornadas,
contando os passos.
Completo e perfeito
segue um poema,
se a voz do poeta
purifica desejos.
Poemas são brinquedos
e segredos revelados
às flores e às nuvens.
Poemas em ondas deslizam nas águas.