|
Re: VISÕES DE AMOR
LINDA ESTA BELA VISÃO DE AMOR. ESSE SEU UNIVERSO, SUA CONSTELAÇÃO, SEU SOL QUE O AQUECE, A BELA FLOR QUE SEMPRE ESTARÁ PLANTADA EM SEU NOBRE CORAÇÃO, SEMPRE PERMENECERÁ EM SI.
Adorei seu belo poema é lindo, meus parabéns estimado Afilhado.
|