Um respirar bem fundo,
um breve pensar em ti,
um suspiro profundo,
ainda não te esqueci.
Porque andas por aqui,
vagueando em meu pensamento,
menina linda que conheci,
naquele belo e único momento.
Quero voltar atrás,
aquele instante louco,
em que não fui capaz
de dizer que sem ti sou tão pouco.
Vamos os dois esperar,
ter apenas muita paciência,
o dia nosso, irá chegar,
esperar não têm muita ciência.