Se eu for antes de você,
Não se preocupe meu querido,
Não deixarei que te joguem fora
Já falei com meus filhos
Para que tomem conta de ti.
Sei que o mundo deles
É bem mais rápido que o nosso,
Mas, tem que sobrar um tempinho
Pra cuidar de você.
Mas, se você for antes
Não sei como suportarei a solidão,
Ler o jornal sem sua companhia,
Não é a mesma coisa,
Assistir televisão,
Dormir sem você é quase impossível.
Vai ser difícil sobreviver sem sua presença.
Enquanto isso
Vamos envelhecendo juntos, meu amigo;
Cada qual ajudando o outro no possível.
Temos ainda muito tempo,
É melhor pensar assim,
Já que não temos controle
Sobre o que há de vir.
Chega de tristeza
Vamos descansar o almoço,
Já que a tarde temos muito que fazer,
Venha veludinho...
Venha ronronar um pouco ao meu lado.