Obrigada ao bom amigo
que vê-lo é um prazer,
e aquilo que aqui digo
alguém tem de o dizer?!
Eu digo o que sinto
e também prendas ofereço
e de verde a vida pinto
e lá tenho o que mereço?
Enfim que haja paz, alegria
e muita saúde todo o ano
e a transitar a harmonia
entre todos sem engano!
BOAS FESTAS E UM ANO MUITO POÉTICO E COM AGRADÁVEIS SURPRESAS!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»