bem...eu estava à espera que alguém me pedisse:conta mais,como dizia a minha filha e sobrinho quando eu lhes contava as histórias do anão que eu inventava sempre na hora do pedido...mas por aqui ninguém me pedia...então,deixei para lá.mas agora tenho-te a ti como ouvinte interessado,por isso vou continuar,prometo.não prometo é quando.vai estando atento!
quanto às tuas perguntas...elas são muito pertinentes.mas é que nem sempre quem gosta de comunicar tem com quem o fazer.era o caso do anão.então ele falava sozinho e escrevia.e ficava a pensar que talvez alguém um dia o ouvisse,ou lesse, e lhe respondesse .vais ver que isso vai acontecer.ele vai descobrir uns amigos muuuuito especiais.
beijinho