A dança entrou no corpo
e o fogo me agarrou
o sopro fez a palavra
e a terra fez a casa
onde a solidão morou.
Quem cortou as asas
e não deixou seguir o trilho
e escreveu nas cartas
que os pássaros são nossos filhos.
A dança dos nossos antigos
quando da lua se sabia
que nos campos de trigo
o pão era poesia
cançao de paz e de amigo..
A dança entrou no corpo
e o fogo me agarrou
quando a noite desconhecendo
dentro dos olhos ficou
e aos poucos foi nascendo
como um sol nu.
Quem cortou as asas
e não deixou seguir o trilho
e escreveu nas cartas
que os pássaros são nossos filhos
Lobo