Quantas vezes te escuto atormentada
Quantas vezrs te não ouço e em mim mew fecho
Quantas vezes em mim estás e não és nada
Quantas vezes me delírio nos meus trexos.
Quantas vezes te procuro e não estás
Quantas vezes me recrímino por tu ouvires
Quantas vezes te não ouço volto atrás
Para te ouvir suavemente e tu sentires
Este é o ego das palavras
O ego que eu quis partilhar
O meu ego de palavras raras
Que eu hoje aqui vim deixar...
DE: LuiZacarias
LuísaZacarias