Com a graxa dos sapatos não se pintam os lábios
talvez se possa pintar as nuvens ou as fotografias onde não se distinguem os pássaros das pessoas.
Com a graxa dos sapatos não se pintam os lábios
se, se pintassem os lábios a comida sabia ao aroma da cidade e haveria no ar um cheiro de cabelos ao vento.
Com a graxa dos sapatos não se pintam os lábios.
lobo 07