Ó mãe não me leves para a guerra
ó mãe não me dês água com sal
ó mãe não me ponhas a morte á frente com máscara de carnaval
nem quero a vida fingida, assim uma mulher fatal.
Ó mãe não me deixes na rua para eu perceber a solidão
corto uma árvore ao meio e do meio faço um irmão.
No meio da rua
batendo com os pés
porque não me sinto
porque me falta a fé.
Se ela corre para mim
e se ela me enlaça
ou se ela me condena no meio da praça.
Castigo de amor
ó minha mãe
água com sal
cantar para tantos e viver sem ninguém.
ó mãe não me deixes na rua…
lobo 07