Tempestade
A chuva vem
As ondas sobem
E levam
Quem me levou
E o vento distrai
O amor se vai
Não volta mais
Do barco
Entre nós
Ficará o pecado
Junto à foz
Cantarei amargurado
Maldição
A cada momento
Sensação
Tornada em tormento
Furacão
Levas-me o amor
Deixas-me dor
E eu
Sem ti fiquei
Vento atrai
A tempestade, já vai
E eu jamais
Te quero
Pedro Carregal