Escrevo porque escrevo!
Escrevo com a caneta vermelha
Com a caneta de cor vermelha
Devo escrever algo dos infernos?
Do sangue?
Do sexo?
Das paredes de tu casa?
A brasa?
Do amanhecer?
Do menino que acabou de nascer?
Como ainda ninguém me respondeu
Escrevo porque escrevo!
LUCAS LIMA M.