Eu e os meus amigos
tivemos um desentendimento,
acharam-se esquecidos,
por os deixar um momento.
Meu coração
tem sua memória,
ele nunca diz não
a quem faz parte de sua história.
Passas por mim
e não mais és esquecida,
não mais tem fim,
fazes parte de minha vida.
Por isso tem calma,
eu preciso de andar sozinho,
agora és minha alma,
és minha lembrança todo o caminho.