Estava perdida…
Estava perdida e era azul
essa cor que a cobria
esse mar que não sabia
o homem que a acordava
o homem que a adormecia.
Estava perdida
e era tão perto a ilusão de morrer
quando a palavra vazia
se faz palavra nascer.
Estava perdida e era noite
o que vinha ao pensamento
quando o amor era o vento
quando o sentir se perdia
esse mar que não sabia
o homem que a acordava
o homem que a adormecia.
lobo 07