Palavras são como pingos de chuva, vão molhando e nutrindo a mente se há sabedoria e amor, força e fé, cura alma e corpo.
Sonia Nogueira
Livros Publicados: - Por Justa Causa - contos - Nas Entrelinhas (200 sonetos) - A Pequena May - juvenil -Datas Comemorativas em Poesias -Eu Poesia, Contos e Crônicas -No Reino de Sininho, infantil - A Janela Azul - Contação de História Infantil...