Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
sangue eterno
sempre que posso, destroço
arranco o peso dos ombros
esmurrando rostos que gosto
escombros viram os pensamentos que esfolo
agrada-me do resultado interno
porque o sangue que jorra no meu cérebro é eterno
Fungos Astrais
Autor
Autor
FungosAstrais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/12/2010 02:31:52
Leituras
837
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o canto dessa cidade sou eu
minha ex-amada
poema estranho
amor que acompanha até na morte
religiosidade surunganga
Aleatórios
águas azuis
tem gente pé no saco nesse mundo
siga-se a lengalenga
minha impressão digital
danço o ula aonde e quando eu quiser
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/12/2010 02:28
Atualizado:
19/12/2010 02:28
Re: sangue eterno
Olá poeta, gostei desse poema, parabéns.
Abraços
Enviado por
Tópico
FungosAstrais
Publicado:
19/12/2010 02:47
Atualizado:
19/12/2010 02:47
Super Participativo
Usuário desde:
04/12/2010
Localidade:
Terra Brasilis
Mensagens:
111
Re: sangue eterno / MARCIA GROSSI
valeu moça bonita.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Rondel
Textos Suspensos
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso