O prato não tem feijão
a traça não está no fato
a rua não tem revolução
não sei como ser mais exacto.
O prato só tem a fome
e o copo só tem a sede
e a gente quando não come
é porque o peixe não vai á rede
O prato não tem feijão
a traça não está no fato
falta dinheiro pra pão
a tropa está no mato.
O prato não tem feijão
o copo não tem cachaça
a rua não tem revolução
eu acho que não tem graça...
O prato não tem feijão
lobo