Muito Participativo
Usuário desde: 13/09/2009
Localidade: Fatima do Sul/MS
Mensagens: 84
|
Re: Amor Para Sempre
Você tem razão não existe nada tão eterno que um dia não possa morrer, mas podemos fazer dos momentos passageiros eternos enquanto durarem.
O que vale mesmo é aproveitar o sentimento ao máximo pois ele é único...
|