Quando tu faltas ao rio, quando tu faltas ao frio
Minha amiga o mar desta tua respiração
não sei como fazer para embalar
a minha carta não sei se chegará
antes do canto do pássaro
quem se salvará?!
A tua tristeza minha amiga
na minha garganta é água
perdeste a rua
e a mágoa se atravessou
mas a carta se chegar e se a minha mão te tocar
antes do canto do pássaro.
Não me vou lançar da janela
para o horizonte
desenhar uma ponte por nos teus pés um abismo
faço um sismo ou uma pintura surrealista
amo-te já não é original, poemas são tantos
eu pego no teu pranto e é o rio que falta
quando tu faltas ao rio
quando tu faltas ao frio
quando tu faltas ao vazio
que falta inventar…
lobo 07