Sonhei
Sonhei que você
Era minha namorada
Aquela muito e sempre amada
Com quem a muito sonhei
Você me vinha no sonho
De vestido de chita
No cabelo uma fita
O rosto sempre risonho
Não andava, flutuava
Tal qual um querubim
E quando o sonho teve fim
Eu não me conformava
Inda deitado te chamava:
Volte, volte minha namorada
E você, embora apaixonada
Nunca mais voltou pra mim.