Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Moleque de rua
Sem eira nem beira
Que sina é a tua
Filho d'uma rameira
Não tens lar nem amor
Somente revolta e solidão
Traz a marca da dor
Neste frágil coração
Deus la no céu porem
Com toda sua luz
Vai te abençoar tambem
Aliviando assim tua cruz
O Natal vai chegar
E com ele meu irmão
Para tua dor consolar
Deus vai te estender a mão