Tu és doce pessoa, querida e gente boa, Tu és bonita como um jardim de Tulipa Tu és perfeita por ser imperfeita, Tu és a vida querendo vivência Tu és o doce prazer da minha existência.
Tu és o meu ser em outra vida Tu és minha metade minha querida, Tu és poesia Tu és minha inspiração Tu és de Deus a obra prima.
Tu és linda Tu és musa que inspira poesia, Tu és retrato de ternura Tu és de Deus maior ventura.
Tu és meus olhos a te olhar Tu és meu pensamento por ti pensar Tu és a pessoa que amo amar.
Tu és as lágrimas para quem derramo Tu és as palavras para quem escrevo ou falo, Tu és a vida que vivo Tu és este poema que declamo.
Tu és minha libertação Tu és minha doce prisão, Tu és meu problema Tu és minha solução, Tu és meu dia Tu és a razão dessas linhas, Tu és para quem vivo Tu és meu coração Tu és isso.
Obrigado meu amigo... Quando se ama, mesmo a distância e a indiferença da pessoa amada, conseguem apagar o real amor existente dentro de quem ama. Valeu ABRAÇOS. AMOR É AMOR.