Recolho da alma alguns pedaços
Barros dispersos armazenados secos
Viajados do frete, carga em lembrança
Das lágrimas amolecem, amassam
Lenta viscosidade terra seca e lama
Pressão do molde em palavras
Giram na roda de oleiro, em vidas
Sincronizadas, concentrados vários mundos
Equilíbrio permeável dos estados profundos
Moldam o barro com palavras
Exteriorização, forma que transpareça viva
Apertada, condicionada pela pressão das palavras
Das formas, conversas ou escritas com vida
São exteriorizações que crescem fálicas
Oleiros que passam trazem mais barro
Fecundam multiplicam evoluem
Mostram, contam um lado
Dito, escrito moldado por fora
São formas de expressão
Por muito que se molde
São formas disformes
Aparentam interioridade
Incapazes da simultaneidade
Procuram as sortes ou artes
A forma mais completa de ser
<br />