Dormem os cansados O Leão ora. O Leão sofre... “Afasta de mim esse Cálice”... É noite alta. A cidade dorme. Dormem os que deviam zelar... O Leão ora... “Afasta de mim esse Cálice”... Há estrelas. Há fogueiras... Há uma cidade a dormir. Os seguidores dormem. O Leão sofre... Grudam os cabelos na fronte. “Afasta de mim esse Cálice”... Dormem aqueles que deviam Velar...