Sou pura emoção nos instantes fracturantes da vida.....sou rio que transborda nos laivos da tua ode, sou erupção nos teus olhos que a memória não lembra, sou fogo que me devasta na ira do medo, grito surdo que por ti chama, ouve-me num abraço que te quero dizer....
José Guerra
Honoré DuCasse