Nascimento
é TRIGO
Falecimento
é JÓIO
Aumento
é TRIGO
Vencimento
é JÓIO
Conhecimento
é TRIGO
Esquecimento
é JÓIO
Envolvimento
é TRIGO
Desapontamento
é JÓIO
Desenvolvimento
é TRIGO
Padecimento
é JÓIO
Adiantamento
é TRIGO
Enfraquecimento
é JÓIO
Contentamento
é TRIGO
Ferimento
é JÓIO
Melhoramento
é JÓIO
Sofrimento
é JÓIO
Momento
é TRIGO
Tormento
é JÓIO.