Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Simplifica Um Sorriso
Tags:
amor
sorrir
Liberta-me da Lua,
E cinge-me ao Sol.
Não deixes que naufrague
Num mar de palavras,
Jorradas da tua boca,
Como uma cascata mortífera.
Não me prendas
Ao mar,
Nem ao ar,
Nem ao vento.
Sustém-me no momento,
E, no final,
Simplifica o meu sorriso.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
Imagem: olhares.com Autor: João de Castro
Autor
Autor
Inspiração_Estelar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/12/2010 22:22:39
Leituras
1162
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Por Que Razão?
Panorama
Perfeita
Antigamente
Carta dos meus 16 anos
Aleatórios
Recordar...Tudo / dueto com Rxhulb
Mar, Céu, Vento, Meu Amor...
Quando Voltas Meu Amor - Carta dueto com Rxhulb
Ballerina
Sussurro Mirabolante
Favoritos
Contradança
restos de r.
Naamah
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/12/2010 22:27
Atualizado:
13/12/2010 22:27
Re: Simplifica Um Sorriso
gostei do poema parabens bjs
Enviado por
Tópico
Inspiração_Estelar
Publicado:
13/12/2010 22:28
Atualizado:
13/12/2010 22:28
Da casa!
Usuário desde:
14/05/2010
Localidade:
Portugal
Mensagens:
330
Re: Simplifica Um Sorriso/ para neve_campel
Grata pela visita e pelas palavras!
Beijinhos
Inspiração
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de ódio
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns