⊱✿✿⊰ * ⊱✿✿⊰
A vida é linda
mesmo doendo nos desencontros e despedidas
mesmo sangrando e o coração em pedaços.
Sonhar ainda, e deixar que o
vento nos leve, cantando uma
linda canção.
Perder-se e sentir a beleza de renovar-se
De encontrar novos caminhos.
Perder o sentido das coisas
não quer dizer
que não valha à pena.
Talvez seja nesse momento
que as coisas comecem
a dar certo.
Sorrir...
Abraçar o sol,
Deixar que penetre no corpo
Toda luz.
Pedir um abraço.
voar pelas fases da lua
E guardar os desejos de sonhar
Uma vez mais.
⊱✿✿⊰Nina Linhares
http://devaneios-fragmentos.blogspot.com/
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.