Hoje vou postar o meu mini-concerto para piano, que dediquei à minha ex-aluna, agora concertista. Numa apresentação que ela fez em PARIS apresentando autores brasileiros, abriu o espetáculo como meu concertinho. (Quanta honra!)
a partir de ti comecei a dar mais atenção ao erudito. portanto; só tenho a agradecer-lhe a audição desses sons enternecedores. de certa forma tem até aveludado o meu 'modus' de compor o popular. meu abraço fraterno ao amigo e poeta João.
um beijo de Natal, e aquele abração bem carioca. pra ti e seus próximos.