Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
eu sempre quis ser artista
desde pirralho
queria ser artista
meu pai me disse sério
que isso não era vida
eu, na época,
nem te ligo
pros conselhos
do velho
hoje vivo muitíssimo bem,
tenho casa, carro,
bom salário
não... Não virei artista
êta velho visionário
Fungos Astrais
Autor
Autor
FungosAstrais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/12/2010 00:33:05
Leituras
1540
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o canto dessa cidade sou eu
minha ex-amada
poema estranho
amor que acompanha até na morte
religiosidade surunganga
Aleatórios
dou a localização de toda a família real
pichação
fui visitar a minha alegria
arremeter da lua
eu já fui um deus mitológico
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/12/2010 00:48
Atualizado:
13/12/2010 00:48
Re: eu sempre quis ser artista
Olá, poeta! Posso te dizer que ri muito com este poema. Teu senso de humor é uma arte! parabéns!
abraços!
Enviado por
Tópico
FungosAstrais
Publicado:
13/12/2010 01:00
Atualizado:
13/12/2010 01:00
Super Participativo
Usuário desde:
04/12/2010
Localidade:
Terra Brasilis
Mensagens:
111
Re: eu sempre quis ser artista / DANIELEDALLAVECCHIA
rir é bom moça bonita. sorria sempre como na foto. valeu.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Textos
Textos políticos
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal