....macerava. os dias iam dando um caldo doce, que lhe enjoava. então de posse de sua calça jeans apertadíssima engolia a rotina, e vumitava. bulimia. um sintoma que mostrara que não dava mais pra seguir esse padrão em dias que alguém lhe deu e não o encontra para devolvê-los. obrigado, diria, mas não, não esse caminho não, empreste minha vida a alguém que queira, eu pararia, e lhes diria docilmente adeus...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!