Havia um caminho,
E eu trilhei.
Havia um sonho,
E eu sonhei.
Havia uma criança,
E eu brinquei.
Havia uma esperança,
E eu lutei.
Havia um farol,
E eu iluminei.
Havia um girassol,
E eu colhi.
Havia um drogado,
E eu cuidei.
Havia um soldado,
E eu desarmei.
Havia um pecador,
E eu perdoei.
Havia um pescador,
E eu alimentei.
Quem ousou em vida
Nos ensinar estes verbos?
Quem pagou com a vida
Para eu escrever estes versos?
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em dezembro de 2010.
Arte por Howard Lyon, mormon painter ~ From Fear to Faith.