Temas
O poeta não foi ou será justiceiro
Não é perfeito ou dono da verdade
Mas o seu direito é bem certeiro
Das injustiças tem sensibilidade
Vive aqui a combater a injustiça
Tem tristeza e também felicidade
Um trabalha e outro tem preguiça
Tem defeito e também qualidade
O poeta canta em versos sua terra
Seja na praia ou no pé de serra
Da sua infência tem muita saudade
Acho que o poeta não tem alegrias
E sempre luta por três utopias
Liberdade, igualdade e fraternidade
jmd/Maringá, 12.12.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.