Enquanto houver
Um único pássaro
Sem paz interior
Estará â mercê de
Quaisquer desatinos
A paz que habita as colinas.
Como convencer as trevas
Que guerras não são ganhas?
Ah, não são as lágrimas
Sempre divididas?
Paz é o voo da tolerância
Que o poema, áptero, abriga.
"Eu venho das dunas brancas
Onde eu queria ficar
Deitando os olhos cansados
Por onde a vida alcançar
Ednardo"