Vesti o meu melhor sorriso
Descalcei as rotineiras preocupações
Fotografei a paisagem com a visão de
Chico Albuquerque
E no menino a correr no parque
Cantei, afinal, a alegria moleque.
"Eu venho das dunas brancas
Onde eu queria ficar
Deitando os olhos cansados
Por onde a vida alcançar
Ednardo"