Te quero tanto, e no entanto não faço nada a respeito, adoro seu jeito por ti tenho zelo, anseio seus beijos tudo em você és perfeito, seus olhos seus gestos seus lisos cabelos, seu corpo que não tenho e que ainda desejo.
Te quero tanto em todos os momentos, quando te vejo meu ser se faz agitado, tenho medo coração apertado, sentimentos vêem a tona quero ser seu namorado, não tenho paciência quero conhecer, aquela que me traz a esperança e que faz meu coração doer, tomo um pouco de coragem coloco maquiagem, em seguida vem a impotência me faço incapaz de pronunciar uma palavra, de mim sinto vergonha abaixo a cabeça e vou para casa.
Te quero tanto, como sempre me sinto impotente, te adoro carrego comigo um sentimento pungente, te amo penso em você como um crepúsculo inocente, quando te vejo sempre tento, no caminho chego ao meio e desisto, me lamento! escuto uma voz chata e renitente que me vem aos ouvidos e me faz desistente, não tenho sorte me sinto covarde, mais sou persistente tentarei até a morte, pois o que sinto é muito mais forte.
Te quero tanto que meu coração se faz espremido, por ti tenho amor e paixão um sentimento reprimido, como doe a senssação de me sentir inibido, tenho medo!.
Te quero tanto, por muito tempo mantive comigo escondido aqui dentro, dor, carrego um sentimento que me corroe por dentro um prego cravado em meu peito, amor, e no entanto hoje somente tive coragem, de vir até você para enfim dizer que te amo de verdade.
Te quero tanto te digo com as palavras cálidas de minha sofrida alma, te desejo minha querida quando te vejo cicatrizo as feridas, quero te dar a essência da minha vida, te entregar o doce prazer da minha existência, te fazer feliz te tornar minha flor enamorada, ó meu amor ó minha amada.
Maravilhoso...aqui estão todas as palavras que deveriam ser ditas a quem se ama. Meus parabéns, aqui existe coragem, não covardia...esta fica para os vencidos , os derrotados, os desistentes... Adorei. Bjs Alice