A solidão mundo obscuro, um espaço vazio no meio da imensidão, um tiro certo morte depressão, se sentindo explodindo chorando sorrindo sozinha.
A solidão se veste de preto igual a morte, não é aceita deita-se ressentida, deleita-se com a própria sorte, vive sozinha e sempre viverá até a morte.
A solidão viveu com a vizinha chorando sorrindo sozinha, em meios lamentos em meios prantos conversava pelos cantos, sobre seus sentimentos.
A solidão estampa no rosto, pequenos lamentos triste expressão, senssação que arrepia ventos de agosto, sempre sozinha, vive num tremendo disgosto.
A solidão boa comphânia, amiga fiel na tristeza ou alegria, de noite ou de dia porém sua amizade ninguém queria, a solidão procura alegria, foge de si mesma odeia ficar sozinha.
A solidão outro dia de tanto ficar sozinha não aguetou adoeceu de tanto que sofreu morreu de solidão.