Sou louca por amar esta loucura
De quem diz que me ama
Louca por desejar ternura
Nos braços de quem não sonha
Sou louca, apenas louca e insana
Por sentir quem não posso tocar
E não desejar quem me ama
E acorda comigo ao acordar
in "Resquícios de um conto inacabado", de Ana Limão Ferreira, Edium Editora, 2008