Meus versos não são nada,
Apenas minhas palavras reveladas
Como uma ferida não curada
Minhas idéias, minha alma lavada,
Verdades que vivi e sonhei;
Meus versos são quase nada,
Mas sem ele não seria encantada
Nem poderia dizer que sou amada,
Tampouco como sou apaixonada
Pela vida que és bonita,
Mesmo quando não é vida ainda.
Alva Xavier