Membro de honra
Usuário desde: 01/12/2007
Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
|
Re: O PAI NATAL PERDEU A CABEÇA
Olá querida amiga, bom dia!
Pois, é que eu não me lembrava como se chamavam os animais, já retifiquei.
Este texto fois escrito porque o conto de Natal que eu tinha publicado antes, pouca leitura tinha tido, hoje verifico que aumentou um pouco, um conto que falava de amor de um garoto que pediu a saúde para os pais em detrimento dos brinquedos, sempre julguei que tivesse interesse, verifiquei que não, comentários, zero, mas mais é a leitura que me interessa,sei que não escrevo, bem, também é certo, logo não desperto interesse.
Para fazer uma expriencia, escrevi este ultimo, com um titulo a chamar à atenção e repara, já ontem tinha muito mais leitura, (o primeiro só talvez esta noite tenha sido mais lido mesmo assim inferior au segundo), e tive um comentário que foi da minha dignissima amiga Conceição.
Quero chamar à atenção para os mais pequeninos, que o Pai Natal Perdeu A cabeça, foi só uma brincadeira, fiquem descansados que ele está de boa saude, continua muto gentil, ele virá este ano e sempre, foi só para brincar com ele e até já hoje lhe enviei muitos beijinhos de todos os meninos e meninas do Mundo inteiro.
Pronto, está tudo explicado.
Obrigado querida amida e para ti e para todos os teus familiares um muito feliz natal, não comas muitas filhós ( coisa que já não me passa pela guela há muitos anos) pois que engorda, Invejoso,eu?
ahahahah
Beijinho pleno de amizade querida Conceição e um excelente fim de semana
A. da fonseca
|