|
Re: Onde estás minha bébé?
Querida Naty,a tua bebê é linda,é uma princesinha,e tu soubeste bem passar para o poema a tua dor...fico feliz por isso assim tu alivia um pouco a dor da ausencia,da saudade... Olha,Deus vai trazer ela para teus braços na hora certa,confie e espere,tudo está nas mãos dele!
Que a Paz de Deus esteja contigo em todos os momentos!
Beijos ternos no coração! Estarei orando por tua causa!
|