|
Re: Queremos a nossa Eli
Minha amiga Naty,sinto a tua dor como se fosse minha,e por isso sei o que está sentindo,mas nós temos um Deus justo e ele sabe de todas as coisas,na hora certa ele coloca tudo as claras e resolve tudo isto e a tua princesinha volta aos teus braços!
Fica-te bem,e não chore por favor! A Eli quer felicidade neste dia,mesmo estando longe!
Beijos ternos no coração!
|