VEM MULHER DE FINA SILHUETA
E ENTRA NA NOITE DE SILÊNCIOS,
O TEMPO CORRE NA AMPULHETA
POR ISSO HAJA MIL BULÍCIOS
ANTES QUE A AURORA PARA O SOL,
ANTES QUE CHEGUE O NOVO DIA
LOUCAS AMARROTEMOS O LENÇOL
E ENQUANTO TAGARELA A COTOVIA
NÓS NOS ENROSCAREMOS FELIZES
E DORMIREMOS ATÉ BEM TARDE...
E AO ACORDAR SERÁ QUE ME DIZES
QUE O FOGO AINDA EM TI ARDE?
«*+*»
«*+*»