Distração Noturna
Noite fria
Janela aberta
Tento silenciar
A incognita pulsante
E nessa distração
Me desvia o pensamento
Da sua subta ausencia
Da dor repentina e constante
Sigo a vida, pois
É o melhor que faço
E que posso fazer
Pois independente
De segui-la ou não
Torno eu a envelhecer