Natal feliz tem amor
Paz, alegria e união
Lembrar que Jesus amou
É viver com o perdão
Sem amor não é natal
É ostentação sem união
Mas amamos afinal
Vamos usar o coração
Quero doar amizade
Quero paz de verdade
Quero ter sinceridade
E amar com simplicidade