Correrá atrás da vontade
Revirando os olhos que sobem uma muralha
Raspando o pensamento com a realidade
Sem aplanar nenhum caminho que nos valha...
Rondará entre pontos de fuga
Adquiridos na ponta de um lápis afiado
E encontrará o espaço que aluga
Ao desejo premonitório que ainda não é fado.
Um sonho nunca dirá o que já se sabe,
Nunca será mentira quase verdade,
Não se prende onde não cabe...
Um sonho nunca dirá o que já se sabe...
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.