fui vista
pela vista
que não paga
à vista
nem a prazo
e eu que
sempre atraso
para chegar
no ponto da
partida,
estou no vagão
sem ida ou volta.
o que me revolta
é essa minha idade
mental que não bate
com a cronológica.
não entendo
de mim,
não sei lógica.
e esse trem
sem asas e que
não é movido
a vapos, me leva
a lugar nenhum
quando tão longe
estou do amor.
é,fui vista
por uma vista
que não aprendeu
a ver.
então,
me diz baixinho
quem é você.
lan lan
Tudo ainda me desca/bela.