Desejo a flor dos seus beijos o sabor do seu cheiro, seu amor por inteiro, desejo viver em seus olhos saborear seu sorriso, amar seus perfeitos defeitos.
Desejo dormir e acordar olhando você sonhando ao meu lado, desejo a flor dos seus beijos, desejo beijos da flor do pecado, desejo você no ouvido sussurrando baixinho, cantando feito um passarinho.
Desejo ser o sangue em suas veias, ser o amor em forma de fogo que te incendêia, desejo em você um poco de tudo, ser o seu refresco copo e canudo gélido mudo, desejo em você um pouco de tudo.
Desejo, manias, vontades, defeitos e qualidades, olhares marcantes sorrisos constantes, quem você é? somando o que sei e o que ainda saberei, seja o que Deus quizer, apenas desejo em você, beijos da flor dos beijos seus e pra ti também vão os meus, assinado: Beija-Flor.