Trinta anos são passados
Sobre a morte de alguém.
Acidente ou atentado?
Parece que não convém,
Que ninguém está interessado
Em saber, se mal ou bem,
Algo foi armadilhado?
E se foi...,porquê? Por quem?
Uma coisa, é quase certo,
Tudo e tanto tão incerto,
Que seria bem diferente
Se o avião não caisse,
E o Destino permitisse
Governação competente...
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...