Aqueles sentimentos sem definições
Esse Corsário que nos rouba as Ilusões...
Saca! Aquele lance Cru! Viril!
Arrebatador da razão e seu covil!
Nem as forças da Natureza podem equiparar
Aquilo que lhe usurpa a realidade
...e põe sonhos em seu lugar!
Todas as forças do Universo em comunhão
Não chega a arranhar aquele ser Hediondo
Que se revela pelo vicio de Amar!
Eu, o Gordo & Todos os problemas do mundo...
Te amo Broder!
+ ou – 03/ Dez./2010